Estudiantes de Ingeniería en Alimentos fomentan salud y nutrición

  Publicada el 12 de Abril del 2018

Facultad de Ciencias de la Industria y Producción   Académica

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Con el fin promover la salud nutricional en familias y asociaciones quevedeñas los estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos, brindan capacitaciones por medio del proyecto de vinculación.


"Fomento de la salud nutricional de las familias de escasos recursos de las zonas marginales de Mocache-Quevedo".

Esta vez este proyecto fue aplicado en los integrantes de la Asociación de Servicios de Catering y Sabores Ancestrales pertenecientes a la Asamblea Local Cantonal de Quevedo, en el que conocieron los tres temas principales tales como la nutrición, higiene y manipulación, y conservación y almacenamiento de alimentos.

En la parte práctica han elaborado variedades de frutas en almíbar, mermeladas y néctares de frutas, galletas, pasteles, entre otros.

Verónica Puente, directora del proyecto, indicó que además de elaborar los productos también incentivan a venderlos generando un ingreso propio, fomentando así el emprendimiento considerando principalmente la nutrición.




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