Soporte Técnico

» Información General
» Servicios y Proyectos
» Personal
  Instituto de Informática > El Instituto > Soporte Técnico > Información General

Información General

La Sección Mantenimiento y Soporte Técnico, tiene como responsabilidad el buen funcionamiento de los equipos que han sido asignados a las diferentes oficinas y unidades administrativas de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, como también a los laboratorios Informáticos existentes.

Nuestra Visión

Ser un Pilar fundamental en lo que se refiere a mantenimiento tanto de Software como de Hardware dentro de nuestra Institución Educativa, permitiéndonos en un futuro no muy lejano, llegar a ser el mejor equipo de mantenimiento de Universidad Técnica Estatal de Quevedo que brinde este servicio no solo dentro, si no también, a la ciudadanía en general.

Nuestra Misión

Brindar servicio de Mantenimiento y Soporte o Asistencia Técnica en Software con la eficiencia que el usuario la requiera y en el momento oportuno, permitiendo satisfacer las necesidades de usuarios tanto de la Institución como del la ciudadanía en general, la misma que permitirá generar confianza y un desarrollo eficiente y productivo.

Nuestros Objetivos

• Mantener en buen funcionamiento los equipos informáticos
  • Asistir permanentemente a los usuarios.

Funciones de la Sección de Mantenimiento y Soporte Técnico.

• Mantenimiento preventivo y correctivo de hardware y software de las unidades y dependencias de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo y de las personas que contraten nuestro servicio.
  • Instalación de Programas de Computación
  • Análisis, diagnósticos y sugerencias para mejorar un equipo informático
  • Recuperación de datos
  • Instalación de componentes adicionales

Universidad Técnica Estatal de Quevedo © 2007 • Todos los derechos reservados • web@uteq.edu.ec• Telf.: (593) 05 2759289
QUEVEDO - LOS RÍOS - ECUADOR